Popular Post

Posted by : yosua bastian Jumat, 09 November 2012

Cara membuat wallpaper bergerak for windows 7. Pertama-tama sobat harus download dulu programnya sudah tesedia disini (Windows 7 Dream Scene Enable)
Lalu sobat tinggal download wallpapernya:

  1. Red Matrix (red matrix)
  2. Mytic Sword (Mytic Sword)
  3. Fire Bloom (Fire Bloom)
Kalo sobat suka lebih banyak lagi kunjungi website ini : DreamScene.Org
Cara install/cara bikin wallpaper bergerak.
  1. Install dulu  Windows 7 Dream Scene Enable
  2. Download Wallpapernya
  3. Buka Wallpaper yang udah di download tadi
  4. Bagi sobat yang telah menginstall GOM player jangan kaget jika wallpaper yang di download tadi berbentuk video
  5. Copy wallpapernya di desktop
  6. Klick kanan lalu pilih Set as Desktop Background
  7. Wallpapernya harus ada di desktop supaya wallpapernya masih bisa berjalan walau di komputer sobat dimatikan/direstart.
Cukup sekian dari saya. Semoga Berhasil!!!



{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. kok g bisa yah ? mohon pencerahanya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak bisa apanya dulu?

      sorry bru bales yah

      Hapus
  2. Gan kenapa ane instal malah laptop ane yang bluescreen ???
    pencerahannya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mmori ny brp GB?
      Pake grapic card?


      Ane bukan admin, tp smoga bisa bantu :)

      Hapus
  3. kok gak bisa jadi background ? tlng pencerahannya gan

    BalasHapus
  4. cara install dream scane enable nya gmana?

    BalasHapus
  5. Misi gan, izin share ya...
    Kami menjual Memory RAM

    DDR 3 4GB – 12800 Visipro
    Price Rp 435.000

    Deskripsi :

    Speed :1600MHz
    PC :12800
    Module Type : 240 PIN
    Process & Power Supply : 1.35 V
    Package Type : FBGA
    Chipset : Hynix H5TC Series

    Kunjungi web kami untuk produk lainnya

    Pusat Belanja Komputer

    Terimakasih :)

    BalasHapus

- Copyright © ™Yosua_Bastian_Pitoy™ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -